-
FORMULE DU JOUR | UNIQUEMENT LE MIDI (HORS WEEK-END)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
16,00€
-
MENU RODIZIO (À VOLONTÉ) | UNIQUEMENT LE WEEKEND
10 VIANDES + ACCOMPAGNEMENTS + DESSERT
Ce concept vous offre la possibilité de savourer à volonté 10 sortes de viande, tendres et savoureuses, servies à votre table à l'aide de sabres. Comme le veut la tradition Brésilienne, la viande est coupée directement dans votre assiette. Le Rodizio est servi avec plusieurs accompagnements : frites, salade, bananes frits. Et pour terminer votre repas, le fameux ananas rôti à la cannelle, lui aussi à volonté ! En savoir plus.
34,90 €
À LA CARTE :
-
NOS ENTRÉES & SALADES :
-
FOIE GRAS MI-CUIT MAISON, TOASTS CHAUDS AU PAIN D'ÉPICE & CONFITURE.
-
LANDAISE : SALADE, TOMATES, NOIX, FOIE GRAS, MAGRET DE CANARD SÉCHÉ, LARDONS, GÉSIERS CONFITS & HUILE DE NOIX.
-
PERIGOURDINE : SALADE, TOMATES, LARDONS, GÉSIERS CONFITS, POMMES DE TERRE & OEUF AU PLAT.
-
CHÈVRE : SALADE, TOMATES, OIGNONS ROUGES, NOIX, FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD & MIEL.
-
CÉSAR : SALADE, TOMATES, ÉMINCÉS DE POULET, CROUTONS, PARMESAN & SAUCE CÉSAR.
-
SAUMON: CARPACCIO DE SAUMON, JUS DE CITRON & HUILE D'OLIVE.
-
VÉGÉTARIENNE : SALADE, TOMATES, POMMES, CAROTTES, ŒUF DUR, MAÏS, OIGNONS ROUGES, EMMENTAL & OLIVES.
-
CAMEMBERT : SALADE, TOMATES, MAÏS, OIGNONS ROUGES, OLIVES, CAROTTES & QUARTIER DE CAMEMBERT PANÉ.
-
ITALIENNE : SALADE, TOMATES, BREBIS, JAMBON SEC ITALIEN & OLIVES NOIRES.
-
ASSIETTE DE TAPAS : CALAMARS A LA ROMAINE, ONIONS RINGS, SAMOUSSA LEGUMES, BEIGNETS DE CREVETTE, BOUCHEES CAMEMBERT.
-
NOS HAMBURGERS :
-
CLASSIQUE : PAIN, BŒUF HACHÉ (180G), SALADE, TOMATE, FROMAGE, OIGNONS FRITS & SAUCE BARBECUE.
-
FOIE GRAS : PAIN, BŒUF HACHÉ (180G), FOIE GRAS, SALADE, TOMATE, FROMAGE, OIGNONS FRITS & SAUCE BARBECUE.
-
GOURMAND : PAIN, BŒUF HACHÉ (180G), SALADE, TOMATE, FROMAGE, OIGNONS FRITS, BACON FUMÉ, REBLOCHON & SAUCE BARBECUE.
-
POULET : PAIN, POULÉ PANÉ, SALADE, TOMATE, CHEDDAR & SAUCE BURGER.
-
CAMEMBERT RÔTI AU FOUR AVEC FRITES & SALADE.
-
HAMBURGER ENFANT : PAIN, FROMAGE, BŒUF HACHÉ (100G) & SAUCE KETCHUP.
-
NOS POISSONS :
-
FISH AND CHIPS
-
GAMBAS GRILLÉES À LA PLANCHA & FLAMBÉES AU COGNAC.
-
BAR GRILLÉ À LA PLANCHA
-
PAVÉ DE SAUMON & SA SAUCE CITRON.
-
FILET DE PERCHE SAUCE CHORIZO.
-
BOUILLABAISSE DU MOULIN
-
PAËLLA MIXTE (SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT)
-
NOS VIANDES :
-
CARPACCIO DE BŒUF (HUILE D'OLIVE ET PARMESAN)
-
CÔTE DE VEAU
-
MAGRET DE CANARD & SA SAUCE POIVRE
-
ENTRECÔTE (ENV. 250G)
-
RUMSTEAK DE BOEUF (ENV. 250G)
-
FILET MIGNON DE BOEUF (ENV. 250G)
-
CONFIT DE CANARD
-
SOURIS D'AGNEAU RÔTIE AU THYM
-
MENU ENFANT :
-
STEAK HACHÉ & FRITES MAISON OU NUGGETS POULET & FRITES MAISON + 2 BOULES DE GLACE OU CREPE + 1 SIROP À L'EAU
-
NOS DESSERTS :
-
BRIOCHE PERDUE GLACE VANILLE COULIS CARAMEL BEURRE SALÉ
-
FONDANT AU CHOCOLAT (CŒUR CHOCOLAT & CRÈME ANGLAISE)
-
CAFÉ OU THÉ GOURMAND
-
PROFITEROLES GLACE VANILLE AVEC COULIS DE CHOCOLAT CHAUD & AMANDES
-
TIRAMISU AU CAFÉ
-
TARTE FINE AUX POMMES & SA BOULE DE GLACE (VANILLE, CARAMEL OU RHUM RAISIN)